Запеканка по-гамбургски
Ингредиенты:
- зеленый лук- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 400г
- филе сельди
- сливочное масло
- картофель - 900г
- соль, панировочные сухари
- смесь сметаны с майонезом - 200 мл.



|  | Рецепты 
 Запеканка по-гамбургскиИнгредиенты:- зеленый лук- морковь - 2 шт. - репчатый лук - 400г - филе сельди - сливочное масло - картофель - 900г - соль, панировочные сухари - смесь сметаны с майонезом - 200 мл. Рецепт:Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук.Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическу. гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла.Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посолить. |  
        - курица - 120г  - креветки - 8 шт.  - рыба - 100г  - яйцо - 4 шт.  - ликер - 1 ст.л.  - соевый соус - 1/2 ч.л.  - консервированные грибы - 4 ст.л.  - зеленый горошек - 50г  - соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - свежая икра  - молоко.
      |  
        - крабы (мясо) - 200г  - креветки (очищенные) - 200г  - зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.  - лимонный сок - 2 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - пиво - 1/3 стакан  - растительное масло - 1/3 стакана  - сладкий соус чили - 1/3 стакана  - блинная мука - 2/3 стакана  - соль.
      |  
        - судак - 500г  - мука - 20г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 100г  - жир - 40г  - уксус - 10г  - соль - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |