Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Ингредиенты:
- копченая рыба (мелкая) - 400г- белый хлеб (черствый) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль
- зелень петрушки.



|  | Рецепты 
 Запеканка из копченой рыбы и белого хлебаИнгредиенты:- копченая рыба (мелкая) - 400г- белый хлеб (черствый) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - зелень петрушки. Рецепт:Отделить филе рыбы от костей и кожи. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Форму смазать жиром, слоями выложить в нее замоченный в молоке белый хлеб и филе рыбы с жареным луком, чередуя их (верхний слой - белый хлеб). Все залить подсоленной смесью взбитого яйца и молока, сверху положить комочки масла и запечь все в духовке. Подавать с салатом. |  
        - сардины - 750г  - соль  - шпиг - 50-100г  - сливочное масло  - лук репчатый - 2 шт.  - картофель - 600-700г   для поливки: - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - соль, молотый перец - по вкусу  - сухари (молотые) - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1/2 ст.л.
      |  
        - макароны - 200г  - вода - 1 л  - сливочное масло - 1 ст.л.  - томат-пюре - 2 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - копченая рыба (мерлуза) - 400г   для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л.  - молоко - 1.5 стакана  - мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - сыр (тертый) - 2 ст.л.
      |  
        - сардины - 500г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 4 cт.л.  - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л.  - панировочные сухари - 2 cт.л.  - сыр (тертый) - 100г  - растительное масло - для фритюра  - соль - по вкусу   для соуса: - растительное масло - 50г  - томатная паста - 2 cт.л.  - черный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - макароны - 200 г  - вода - 1 л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - томат-пюре - 2 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - копченая мерлуза - 400г   для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л.  - молоко - 1.5 стакан  - мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - сыр (тертый) - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |