Угорь отварной в маринаде
Ингредиенты:
- угорь - 500г- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, перец - по вкусу
- уксус 3%-ного - 1 стакан
- гвоздика - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Угорь отварной в маринадеИнгредиенты:- угорь - 500г- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист, перец - по вкусу - уксус 3%-ного - 1 стакан - гвоздика - 2 шт. Рецепт:Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод. |  
        - осетрина - 150г  - репчатый лук - 40г  - помидоры - 200г  - сахар, соль - по вкусу  - лимонная кислота  - растительное масло - 20г  - зеленый лук - 30г  - зелень - по вкусу  - петрушки - 10г.
      |  
        - судак - 1 шт.  - картофель - 1кг  - масло сливочное - 50г  - морковь - 40г  - петрушка (корень) - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок -1/2 головки  - соль  - перец - по вкусу  - лавровый лист и зелень - по вкусу.
      |  
        - осетрина - 500г  - свежие грибы - 200г  - белое столовое вино - 3 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - растительное масло - 2 ст.л.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - судак - 200г  - морковь - 10г  - петрушка (корень) - 10г  - лук репчатый - 10г  - вино столовое белое - 10г  - перец - по вкусу  - лист лавровый - по вкусу  - соль   для соуса: - чеснок - 1 зубчик  - яйца (желток) - 1/2 шт.  - масло растительное - 40г  - перец молотый красный - по вкусу  - соль  - уксус  - зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |