Судак с чесноком
Ингредиенты:
- судак - 1 шт.- картофель - 1кг
- масло сливочное - 50г
- морковь - 40г
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1/2 головки
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист и зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Судак с чеснокомИнгредиенты:- судак - 1 шт.- картофель - 1кг - масло сливочное - 50г - морковь - 40г - петрушка (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок -1/2 головки - соль - перец - по вкусу - лавровый лист и зелень - по вкусу. Рецепт:Подготовленного, как обычно, судака разрезать поперек на порции толщиной в 3 см, уложить их в кастрюлю или рыбный котелок, налить воды так, чтобы покрыть куски судака, положить очищенные и промытые морковь, петрушку, лук, перец-горошек, лавровый лист, соль, добавить немного уксуса. Котелок с рыбой поставить на плиту, довести до кипения, затем сдвинуть на небольшой огонь и варить 10- 15 минут, снимая пену. Готового судака вынуть из бульона, уложить на тарелку. На гарнир подать отварной картофель, заправленный сливочным маслом, полить чесноком, растертым с солью и разведенным рыбным бульоном. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. |  
        - осетрина - 500г  - свежие грибы - 200г  - белое столовое вино - 3 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - растительное масло - 2 ст.л.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - судак - 200г  - морковь - 10г  - петрушка (корень) - 10г  - лук репчатый - 10г  - вино столовое белое - 10г  - перец - по вкусу  - лист лавровый - по вкусу  - соль   для соуса: - чеснок - 1 зубчик  - яйца (желток) - 1/2 шт.  - масло растительное - 40г  - перец молотый красный - по вкусу  - соль  - уксус  - зелень.
      |  
        - морской окунь (филе) - 600г  - вода - 1 л  - соль - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.  - перец (горошек) - 4-5 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - 30%-ого уксус - 1 ч.л.
      |  
        - судак (филе)   для фарша: - судак (филе) - 250г  - хлеб - 80г  - молоко - 1/2 стакан  - сливочное масло - 1.5 ст. л.  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |