Жаренная скумбрия под чесночным соусом
Ингредиенты:
- скумбрия -1 шт.- черный перец (молотый) - по вкусу
- кориандр, семена кинзы - по вкусу
для соуса:
- чеснок- вода - 1/4 стакана
- соль, перец - по вкусу
- петрушка, кинза (зелень) - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Жаренная скумбрия под чесночным соусомИнгредиенты:- скумбрия -1 шт.- черный перец (молотый) - по вкусу - кориандр, семена кинзы - по вкусу для соуса:- чеснок - вода - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу - петрушка, кинза (зелень) - по вкусу. Рецепт:Разрезать скумбрию вдоль брюшка. Распластать и очень аккуратно удалить центральную кость. Присолить мякоть, поперчить крупным чёрным перцем. Посыпать кориандром, семенами кинзы и мелко порезанной зеленью, смесью петрушки и кинзы.Тушку рыбы сложить, придав ей форму целой рыбы. Присыпать тушку мукой и обжарить в раскалённом растительном масле. Когда рыбы станет золотистой с обеих сторон, рыбу вынуть и обсушить салфеткой.На оставшемся масле обжарить мелко порубленный чеснок. Добавить, по вкусу, сок свежего лимона, четверть стакана воды, соль, перец и слегка выпарить воду. Погасить огонь и всыпать, очень мелко порезанную, зелень петрушки и кинзы.Получившимся соусом полить рыбу. |  
        - филе норвежской семги - 600г   отварные овощи: - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей  - свежий острый перец  - лук-порей - 2 шт.  - измельченный чеснок - 1 ч.л.  - оливковое масло - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу   для бульона: - вода - 1 литр  - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)  - лимон, порезанный дольками - 1 шт.  - белое вино - 1 стакан  - петрушка, укроп  - лавровый лист, душистый перец  - сахар, соль, перец   для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана  - помидоры (мякоть) - 2 шт.  - анчоусы и каперсы - 1 ч.л.  - лимон (мякоть) - 1 шт.  - укроп - 1 небольшой пучок.
      |  
        - ставрида - 1 шт.  - черный перец  - баклажаны  - помидоры  - зелень петрушки  - яйца и лимон - для украшения.
      |  
        - семга - 600г   для маринада: - соус соевый - 100г  - масло кунжутное - 1 ст.л.  - густой соус чили - 100г  - чеснок - 10 долек  - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт.  - кунжутное семя - 3 ст.л.  - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л.  - масло сливочное - 100г  - лимонный сок   для овощей: - перец красный - 2 шт.  - бобовые побеги - 50г  - фасоль спаржевая - 100г  - лук красный - 1 шт.  - чеснок - 2 дольки  - имбирь свежий - 1/2 см  - перец чили, очищенный от семян - 1 шт.  - морковь - 2 шт.
      |  
        - осетрина (филе с кожей) - 700г  - чечевица - 400г  - слабосоленая грудинка - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 100 мл  - оливковое масло - 100 мл  - гвоздика - 2 шт.  - петрушка, тимьян (зелень) - 1 пучок  - лавровый лист - по вкусу  - соль, молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |