Жардиньер
Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан- картофель - 3-4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- брюква
- репа
- морковь
- горох
- бобы
- цветная капуста
- земляная груша.



|  | Рецепты 
 ЖардиньерИнгредиенты:- капуста - 1 кочан- картофель - 3-4 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - репа - морковь - горох - бобы - цветная капуста - земляная груша. Рецепт:Приготовить и измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюквы, репы, моркови, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся растопленное сливочное масло. Солят также на столе. |  
        - капуста (небольшой кочан) - 1 шт.  - рис (отваренный) - 1/2 стакана  - мясо (отваренное) - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
      |  
        - сельдерей (корень) - 500г  - лук репчатый - 200г  - морковь - 200г  - масло растительное - 100г  - рис - 200г  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста (кочан) - 1 шт.  - мясо - 400г  - сметана - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - бульон - 1/2 стакана   для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст. л.  - бульон - 1 стакан  - сметана - 100г  - соль - по вкусу
      |  
        - капуста (квашеная) - 1 качан  - фасоль - 1 стакан  - растительное масло - 5-6 ст. л.  - репчатый лук - 2-4 шт.  - рис - 3 ст. л.  - сушеная зелень - по вкусу  - красный молотый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |