Голубцы с сельдереем
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 500г- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 100г
- рис - 200г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы с сельдереемИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 500г- лук репчатый - 200г - морковь - 200г - масло растительное - 100г - рис - 200г - соль - по вкусу. Рецепт:Для приготовления голубцов необходимы соответствующим образом подготовленные капустные листья, и фарш, который в эти листья заворачивается. Необходимо срезать приблизительно 1/3 капустного кочана со стороны кочерыжки, оставшуюся большую часть поместить в кастрюлю срезом вверх, залить кипятком, закрыть крышкой и выдержать до остывания. Затем, вынув из воды, аккуратно разобрать кочан на отдельные листья, в которые в дальнейшем заворачивается фарш. Меньшая часть кочана (с удаленной кочерыжкой) может быть использована для фарша: ее нужно мелко порубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, вынуть из воды и отжать. Смешать, согласно рецепту, с другими овощами и полученным фаршем начинить голубцы. Чтобы сформировать голубцы, на внутреннюю сторону капустного листа нужно уложить фарш, примерно на середину, затем фарш прикрыть нижней черешковой частью, на нее подвернуть с двух сторон боковые части и обвернуть затем верхней частью листа. Такой голубец имеет вид объемного конверта. Можно изготовить голубцы в виде трубочек. Для тушения используют кастрюлю с толстым дном.Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле 1-2 мин. Рис отварить до полуготовности, затем соединить с овощами, посолить и перемешать. Сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить до готовности. Подавать к столу с репчатым луком, обжаренным до золотистого цвета. |  
        - капуста (кочан) - 1 шт.  - мясо - 400г  - сметана - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - бульон - 1/2 стакана   для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст. л.  - бульон - 1 стакан  - сметана - 100г  - соль - по вкусу
      |  
        - капуста (квашеная) - 1 качан  - фасоль - 1 стакан  - растительное масло - 5-6 ст. л.  - репчатый лук - 2-4 шт.  - рис - 3 ст. л.  - сушеная зелень - по вкусу  - красный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - капуста - 1 кочан  - помидоры - 5 шт.  - болгарский перец - 5 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - лук-порей - 1 шт.
      |  
        - картофель - 4-5 шт.  - капуста - 1 кочан или 800 г  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - сливочное масло - 3 ст.л.  - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |