Капуста, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан- помидоры - 5 шт.
- болгарский перец - 5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- лук-порей - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Капуста, тушеная с болгарским перцемИнгредиенты:- капуста - 1 кочан- помидоры - 5 шт. - болгарский перец - 5 шт. - лук репчатый - 3 шт. - лук-порей - 1 шт. Рецепт:Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки. Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа. Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику. Готовое блюдо густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея. |  
        - картофель - 4-5 шт.  - капуста - 1 кочан или 800 г  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - сливочное масло - 3 ст.л.  - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
      |  
        - белокочанная капуста - 2 кг  - сливочное масло - 60 г  - мелко нарубленный лук - 50 г  - пшеничная мука - 75 г  - немного молотого душистого перца  - молоко - 450 г  - лавровый лист - 1  - натертый сыр - 150 г  - панировочные сухари - 60 г  - соли по вкусу.
      |  
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 600 г  - молоко - 400 г  - сливочное масло или маргарин - 30 г  - сыр - 40 г  - сахар - 20 г  - корица, соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |