Голубцы с картофелем
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.- капуста - 1 кочан или 800 г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы с картофелемИнгредиенты:- картофель - 4-5 шт.- капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу. Рецепт:Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин, |  
        - белокочанная капуста - 2 кг  - сливочное масло - 60 г  - мелко нарубленный лук - 50 г  - пшеничная мука - 75 г  - немного молотого душистого перца  - молоко - 450 г  - лавровый лист - 1  - натертый сыр - 150 г  - панировочные сухари - 60 г  - соли по вкусу.
      |  
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 600 г  - молоко - 400 г  - сливочное масло или маргарин - 30 г  - сыр - 40 г  - сахар - 20 г  - корица, соль.
      |  
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |