Капуста, запеченная с сыром
							
				
				
Ингредиенты:
					- белокочанная капуста - 2 кг 
 - сливочное масло - 60 г 
 - мелко нарубленный лук - 50 г 
 - пшеничная мука - 75 г 
 - немного молотого душистого перца 
 - молоко - 450 г 
 - лавровый лист - 1 
 - натертый сыр - 150 г 
 - панировочные сухари - 60 г 
 - соли по вкусу.
Рецепт:
					Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Положить муку, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 мин. Вынуть лавровый лист и добавить 3/ 4 стакана тертого сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить в высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую (до 210 С) духовку на 15 мин и держать там до тех пор, пока капуста сверху слегка не зарумянится.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой 
 
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
     | Капуста, запеченная с молоком 
 
        - капуста - 600 г  - молоко - 400 г  - сливочное масло или маргарин - 30 г  - сыр - 40 г  - сахар - 20 г  - корица, соль.
     | Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой 
 
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
     | Капуста, запеченная под молочным соусом 
 
        - капуста - 500 г  - сливочное масло - 30 г  - соус - 150 г  - сыр - 20 г  - молотые сухари - 10 г  - мука - 10 г  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.