Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Ингредиенты:

- капуста - 500г
- лук-порей - 500г
- петрушка (зелень) - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом.
Похожие рецепты
Капуста, запеченная с молоком
- капуста - 600 г - молоко - 400 г - сливочное масло или маргарин - 30 г - сыр - 40 г - сахар - 20 г - корица, соль.
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
- капуста - 500г - лук-порей - 500г - петрушка (зелень) - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, запеченная под молочным соусом
- капуста - 500 г - сливочное масло - 30 г - соус - 150 г - сыр - 20 г - молотые сухари - 10 г - мука - 10 г - соль.
Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.