Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Ингредиенты:
- капуста - 500г- лук-порей - 500г
- петрушка (зелень) - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкойИнгредиенты:- капуста - 500г- лук-порей - 500г - петрушка (зелень) - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу. Рецепт:Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом. |  
        - капуста - 600 г  - молоко - 400 г  - сливочное масло или маргарин - 30 г  - сыр - 40 г  - сахар - 20 г  - корица, соль.
      |  
        - капуста - 500г  - лук-порей - 500г  - петрушка (зелень) - 200г  - масло растительное - 100г  - сметана - 200г  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 500 г  - сливочное масло - 30 г  - соус - 150 г  - сыр - 20 г  - молотые сухари - 10 г  - мука - 10 г  - соль.
      |  
        - белокочанная капуста - 8-10 листьев  - вода  - соль - по вкусу  - растительное масло - 2 ст. л.   для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г  - томатная паста - 1-2 ст. л.  - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |