Каштаны, тушенные с сельдереем
Ингредиенты:
- каштаны - 800г- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Каштаны, тушенные с сельдереемИнгредиенты:- каштаны - 800г- сельдерей - 100г - бульон - 50г - сливочное масло - 60г - красный соус - 200г - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира |  
        - лук-порей (стебли) - 5-8 шт.  - растительное масло - 150 мл  - репчатый лук - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 1 головка  - помидоры - 5 шт.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - корни хмеля - 50г  - молоко - 100г  - вода - 100г  - соль.
      |  
        - пастернак - 800-1200г  - масло - 50г  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 2 стакана.
      |  
        - клубни стрелолиста - 100г  - вода - 100г  - молоко - 100г  - сахар - 10г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |