Морковь и турецкий горошек
Ингредиенты:
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сливочное масло - 4 дес.л.
- имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л.
- морковь - 6 стаканов
- вода - 1/2 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Морковь и турецкий горошекИнгредиенты:- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сливочное масло - 4 дес.л. - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л. - морковь - 6 стаканов - вода - 1/2 стакана - соль - 1.5 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л. Рецепт:Замочите турецкий горошек в воде на 6 ч. Затем варите 1 ч., пока не станет мягким. Слейте воду. Отставьте в сторону. Морковь натрите соломкой и тушите морковь, пока не станет мягкой. Растопите сливочное масло. Положите горох и имбирь, размешайте. Варите, пока не начнет поблескивать. Добавьте морковь, воду и оставшиеся компоненты. Варите на медленном огне 5 мин. |  
        - турецкий горошек (сухой) - 1 стакан  - растительное масло - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - корень имбиря (натертый) - 2.5 см  - чеснок - 2 зубчика  - порошок куркума - 1/2 ч.л.  - тмин (молотый) - 1 ч.л.  - гарам-масала - 1 ч.л.  - чилли (молотый) - 1/2 ч.л.  - соль  - зелень кориандра (нарезаная) - 2 ст.л.
      |  
        - стручковая фасоль - 1 кг  - лук репчатый - 2-3 головки  - яйцо - 3 шт.  - зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 1 стакан  - сырой рис - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 3 шт.  - томатный сок - 1/2 стакана  - корень петрушка - 1-2 шт.  - масло - 2 ст.л.  - соль, зелень - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 300 г  - зелень сельдерея - 5-6 веточек  - лук-порей - 6-8 стеблей  - стручковый перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |