Фаршированные цветки тыквы
Ингредиенты:
- цветки тыквы открывшиеся- сыр мягкий типа ricotta -300г
- сыр Пармезан -100г
- яйцо (желток) -2шт.
- соль, петрушка, чеснок -по вкусу
тесто для обжарки:
- мука -1-2 ст.л.- яйцо - 1 шт.
- немного воды.



|  | Рецепты 
 Фаршированные цветки тыквыИнгредиенты:- цветки тыквы открывшиеся- сыр мягкий типа ricotta -300г - сыр Пармезан -100г - яйцо (желток) -2шт. - соль, петрушка, чеснок -по вкусу тесто для обжарки:- мука -1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - немного воды. Рецепт:Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса. |  
        - тыква - 300г  - сахар - 60г  - желатин - 6г  - ром или фруктовая эссенция  - вода - 200г.
      |  
        - тыква - 600-700г  - яйцо - 4 шт.  - масло сливочное - 50г  - соль - по вкусу.
      |  
        - кабачки - 3-4 шт.  - сливочное масло - 50-60г  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - брынза - 250г  - зелень укропа - 2 пучка.
      |  
        - тыква - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - масло - 200г  - сухари - 2 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |