Тыква тушенная с рисом и изюмом
Ингредиенты:
- тыква - 500г- рис (отварной) - 1 стакан
- сливки - 1/2 стакана
- мед - по вкусу
- изюм - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- репа - 2 шт.
- яблоки - 2-3 шт.



|  | Рецепты 
 Тыква тушенная с рисом и изюмомИнгредиенты:- тыква - 500г- рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт. Рецепт:Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо тыквы можно использовать репу и яблоки. |  
        - кабачки -2-3 шт.  - лук -1 луковица  - помидор -1 шт.  - чеснок -1 зубчик  - яйцо -2 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - лимон - 1 шт.  - мед - 2 ст.л.  - сметана - 2-3 ст.л
      |  
        - кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт.  - урда (или брынза) - 200г  - яйцо - 1  - сметана - 200 мл  - сливочное масло - 50г  - зелень укропа - по вкусу  - соль   для соуса: - мука - 1 ст. л.  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - тыква - 1 кг  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - сухари - 2 ч.л.  - масло - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |