Кабачки тушеные
Ингредиенты:
- кабачки -2-3 шт.- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кабачки тушеныеИнгредиенты:- кабачки -2-3 шт.- лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим. |  
        - тыква - 400г  - лимон - 1 шт.  - мед - 2 ст.л.  - сметана - 2-3 ст.л
      |  
        - кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт.  - урда (или брынза) - 200г  - яйцо - 1  - сметана - 200 мл  - сливочное масло - 50г  - зелень укропа - по вкусу  - соль   для соуса: - мука - 1 ст. л.  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - тыква - 1 кг  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - сухари - 2 ч.л.  - масло - 2 ст.л.
      |  
        - тыква - 1 шт.  - сливочное масло - 200г  - яйцо - 5 шт.  - сыр - 200г  - сухари - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |