Картофель, жаренный в кляре
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.для кляра:
- мука - 4 ст. ложки- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- тертый сыр - 1 ст. л.
- жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Картофель, жаренный в кляреИнгредиенты:- картофель - 10 шт.для кляра:- мука - 4 ст. ложки - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - жир (или рафинированное растительное масло) - 100г - соль - по вкусу Рецепт:Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности. |  
        - подорожник (листья) - 30г  - сныть - 30г  - борщевик - 30г  - мальва - 30г  - картофель - 75г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 10г  - соль.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - масло сливочное - 2 ст. ложки  - сметана - 200 г  - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки  - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу  - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г
      |  
        - картофель - 8 шт.  - растительное масло - 4 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 10 клубней  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль - по вкусу  - лавровый лист - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |