Картофель фаршированный
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сметана - 200 г
- панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
- фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г



|  | Рецепты 
 Картофель фаршированныйИнгредиенты:- картофель - 10 шт.- масло сливочное - 2 ст. ложки - сметана - 200 г - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г Рецепт:Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче настол посыпать зеленью. |  
        - картофель - 8 шт.  - растительное масло - 4 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 10 клубней  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль - по вкусу  - лавровый лист - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.
      |  
        - картофель - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 1 луковиц  - панировочные сухари - 2 ст.л.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - яйцо - 3-4 шт.  - сливочное масло - 5 ст. л.  - сливки - 2 ст. л.  - зелень, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |