Рис с изюмом
Ингредиенты:
- рис - 500г- изюм - 80г
- вода - 1л
- корица - по вкусу
- сливочное масло
- сахар и соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рис с изюмомИнгредиенты:- рис - 500г- изюм - 80г - вода - 1л - корица - по вкусу - сливочное масло - сахар и соль - по вкусу Рецепт:Положите рис в глубокую кастрюлю. Добавьте изюм, посолите и залейте водой. Доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте корицу, уменьшите огонь и закройте крышкой. Держите на медленном огне 15-20 мин., пока рис не станет мягким и пока не испарится вода. Положите в готовый рис маленькие кусочки сливочного масла и посыпьте корицей, смешанной с сахарным |  
        - каша рисовая - 2 стакана  - черника или голубика - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - длиннозерный рис - 350г  - прессованный панир (или адыгейский сыр) - 200г  - топленое или растительное масло - для обжаривания панира  - куркума - 1 ч. л.  - топленое масло - 2 ст. л.  - холодная вода - 950 мл  - стручки кардамона (растолченные) - 6 шт.  - гвоздика - 6 бутонов  - зеленый горошек - 100г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - соль - 3.5 ч. л.
      |  
        - клубни зопника - 80г  - рис - 20г  - вода - 80г  - яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 13г  - сливочное масло - 6г  - соль.
      |  
        - крупа пшеничная - 300г  - молоко - 1 л, сливки - 0.5 л  - вода - 1 стакан  - мед - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |