Бульон с фрикадельками из цветной капусты
Ингредиенты:
- куриное мясо - 90г- цветная капуста - 70г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- рисовой водки - 1 ч.л.
- имбиря - 10г
- соевого соуса - 5г
- куриного жира - 5г
- соль по вкусу
- бульон по потребности.



|  | Рецепты 
 Бульон с фрикадельками из цветной капустыИнгредиенты:- куриное мясо - 90г- цветная капуста - 70г - яйцо (белок) - 1 шт. - рисовой водки - 1 ч.л. - имбиря - 10г - соевого соуса - 5г - куриного жира - 5г - соль по вкусу - бульон по потребности. Рецепт:Куриный белок, цветную капусту, мелко нарезанную и припущенную до полуготовности в кипятке, добавить в фарш из филе курицы и все вместе перемешать. В глубокую посуду влить бульон и, когда он закипит, небольшими кусочками опустить в него приготовленный фарш. Варить до готовности, добавить растопленный куриный жир и перелить в пиалу. |  
        - китайская капуста - 500г  - лук-порей - по вкусу  - имбирь - 10г  - соль - неполная чайная ложка  - сушеный острый перец - 10г  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - сахар - 3 ст.л.  - уксус - 1/3 ч.л.  - вода - 2 ст.л.
      |  
        - свинина (мелко нарубленная) - 500г  - мясо креветок - 125г  - соль - 25г  - яйцо - 1 шт.  - крахмал - 5г  - пшеничная мука - 250г.
      |  
        - окунь - 1 шт. (около 1кг)  - свинина - 200г  - грибы (отварные) - 50г  - чесночный стебель - 50г  - масло растительное - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л.  - водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) - 1 дес.л.  - мука - 3 ч.л  - сахар - 1 ч.л.  - имбирь - 1 г.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - 200 г фасоли  - 300 г сахара  - 100 г свиного сала.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |