Ингредиенты:
					- печень телячья - 600г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - чеснок - 4 зубчик 
 - грецкий орех - 140г 
 - сливочное масло - 200г 
 - масло растительное - 4 ст.л. 
 - мандарин - 4 шт.  
 для заправки:
 - сок лимона, сухое белое вино, гречишный мед, уксус, сахар, соль  
 для украшения:
 - листья салата, лук-порей, несколько вишенек.
Рецепт:
					Печень очистить от пленок, нарезать тонкими полосками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Кусочки печени положить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира, охладить их. На оставшейся от жарки смеси масел обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, в конце добавить рубленый грецкий орех. Дольки мандаринов очистить от кожицы и белых перепонок, порезать кубиками.
В салате используется два соуса. Для первого соуса смешать мед, сок лимона и уксус в равных пропорциях. Для второго соуса смешать в равных пропорциях майонез, сок лимона, вино и мелко рубленый лук-порей.
На порционные салатники выложить листья салата-латука, сбрызнуть первым соусом. Печень перемешать с обжаренными луком, чесноком, грецкими орехами и мандаринами. Смесь уложить в салатники, полить вторым соусом. Готовый салат украсить зеленью, дробленым грецким орехом и вишенкой.