Манты с творогом
Ингредиенты:
- мука - 100 г- творог - 170 г
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - 0,01 г
- соль - 3 г
- масло растительное для смазки каскана - 3 г
- сметана - 50 г.



| 
						 | 
					
						 Рецепты 
								
 Манты с творогомИнгредиенты:- мука - 100 г- творог - 170 г - яйцо - 1 шт. - ванилин - 0,01 г - соль - 3 г - масло растительное для смазки каскана - 3 г - сметана - 50 г. Рецепт:В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.При подаче полить сметаной.
    
    
    	 | 
![]() 
        - пшено - 1 стакан  - сливочное масло - 3 ст. л.  - сахар - 2 ст. л.  - сметана - 3 ст. л.
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - яйцо - 3 шт.  - масло сливочное - 50г  - хрен - 30г  - соль.
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - свиная лопатка - 1 кг  - лук репчатый - 500г  - смалец - 3 ст. л  - тмин - 1 ч. л  - соль, перец - по вкусу  - светлое пиво - 2 стакана  - черный хлеб - 1 ломтик  - петрушка - по вкусу.
     
    
    
    	 | 
				
				![]() 
        - картофель - 8 шт.  - мука - 3/4 стакана  - свиное сало - 4 ст. л.  - мак - 1 ст. л.  - сахар - 1 ст. л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. 
	Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 				
			 | 
					
						 |