Шкубанки из картофеля
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.- мука - 3/4 стакана
- свиное сало - 4 ст. л.
- мак - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Шкубанки из картофеляИнгредиенты:- картофель - 8 шт.- мука - 3/4 стакана - свиное сало - 4 ст. л. - мак - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - соль. Рецепт:Очищенный картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полуготовности. Слить воду, растереть, сделать в массе несколько углублений, засыпать их мукой и влить примерно половину слитой воды. Кастрюлю накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 15-20 минут. Затем воду слить, картофель тщательно размешать, посолить. Из полученной крутой массы вырезать круглой ложкой шкубанки (крокеты), уложить на тарелку и полить растопленным салом. При подаче посыпать сахаром и толченым маком или тертым сыром, творогом. |  
        - струковый перец - 150г  - помидоры - 150г  - огурцы - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - брынза - 120г  - растительное масло - 40г  - уксус - 1 ст л.  - соль, перец - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - мясо косули (кострец) - 750г  - печень косули - 150г  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль и пряности - по вкусу  - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
      |  
        - телятина (жареная) - 150г  - свинина (жареная) - 150г  - огурцы (солёные) - 150г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - яблоки - 100г  - перец  - майонез  - сок лимона.
      |  
        - фазан - 1 шт.  - шпик - 50г  - масло или жир - 50г  - соль - по вкус  - лук репчатый - 1/2 шт.  - черного перца - по вкусу  - лавровый лист - 1  - гвоздика - 2-3 бутона  - ягоды можжевельника - 1-2 шт.  - сметана и белое вино - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |