Суп папцун
Ингредиенты:
- мука грубого помола - 100г- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп папцунИнгредиенты:- мука грубого помола - 100г- яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями. |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 1 стакан  - сухари молотые - 3/4 стакана (при необходимости добавить еще)  - орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стакана   для крема: - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 стакан  - картофельная и пшеничная мука - по 1 ч.л.  - орехи грецкие - 1/2 стакана  - молоко - 3/4 стакана  - масло сливочное - около 100г   для пропитки: - орехи грецкие - 1/2 стакана  - сахар - 4 ст.л.  - молоко - 1/3 стакана   для помадки: - какао - 2 ст.л.  - сахар - 3/4 стакана  - вода - 3/4 стакана  - масло сливочное - 50г   для украшения: - апельсин - 1-2 шт.
      |  
        - мясной бульон - 3 стакана  - зелень - 1 пучок  - булочка - 2-3 шт.  - жир - 1 ст. л.  - соль  - мускатный орех - щепотка  - молоко или сливки - 1/2 чашки  - яйцо (желток) - 1  - зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
      |  
        - баранина - 500г  - картофель - 7 шт.  - лук репчатый - 2-3 шт.  - жир - 1.5 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - красный молотый перец - 3/4 ч. л.
      |  
        - говядина - 500г  - кости - 250г  - вода - 1.5 л  - зелень - по вкусу  - соль   для блинчиков: - молока - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - мука - 3 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |