Карловарский рулет
Ингредиенты:
- телятина - 400г- сало (шпик) - 40г
- мясо копченое или ветчина - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- огурцы соленые - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Карловарский рулетИнгредиенты:- телятина - 400г- сало (шпик) - 40г - мясо копченое или ветчина - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - огурцы соленые - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом. |  
        - хлеб - 200г  - вода или мясной бульон - 1,5 л  - масло сливочное - 40г  - сметана - 100г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - мука пшеничная - 50г  - соль - по вкусу.
      |  
        - белокочанная капуста - 400г  - сахар - 40г  - соль - 10г  - мука - 20г  - жир - 40г  - шпик - 20г  - лук репчатый - 60г  - тмин - по вкусу  - уксус.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - яйцо - 2 шт.  - свиной жир - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - сыр (тертый) - 5 ст. л.  - сало - 100г  - соль.
      |  
        - мука - 2 стакана  - жир - 1 ст. л.  - сахар - 2 ч. л.  - дрожжи - 12г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - корица - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |