Суп из ржаного хлеба со сметаной
Ингредиенты:
- хлеб - 200г- вода или мясной бульон - 1,5 л
- масло сливочное - 40г
- сметана - 100г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- мука пшеничная - 50г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из ржаного хлеба со сметанойИнгредиенты:- хлеб - 200г- вода или мясной бульон - 1,5 л - масло сливочное - 40г - сметана - 100г - яйцо (желтки) - 2 шт. - мука пшеничная - 50г - соль - по вкусу. Рецепт:Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить. Хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со сметаной. Готовый суп можно подать с кусочками колбасы или ветчины. |  
        - белокочанная капуста - 400г  - сахар - 40г  - соль - 10г  - мука - 20г  - жир - 40г  - шпик - 20г  - лук репчатый - 60г  - тмин - по вкусу  - уксус.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - яйцо - 2 шт.  - свиной жир - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - сыр (тертый) - 5 ст. л.  - сало - 100г  - соль.
      |  
        - мука - 2 стакана  - жир - 1 ст. л.  - сахар - 2 ч. л.  - дрожжи - 12г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - корица - по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сосиски - 4 шт.  - сладкий перец - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - шпик - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - растительное масло - 1/2 стакана  - острый томатный соус или горчица - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |