Бульон с гренками
Ингредиенты:
- масло - 50г- яйцо - 3
- мускатный орех - по вкусу
- мука - 100г
- соль
- молоко - 1/3 л
- зелень петрушки - по вкусу
- процеженный мясной бульон.



|  | Рецепты 
 Бульон с гренкамиИнгредиенты:- масло - 50г- яйцо - 3 - мускатный орех - по вкусу - мука - 100г - соль - молоко - 1/3 л - зелень петрушки - по вкусу - процеженный мясной бульон. Рецепт:Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном. |  
        - мука - 500г  - молоко - 1/2 ст. л.  - дрожжи - 30г  - сахар - 50г  - сливочное масло - 60г  - яйцо - 1-2 шт.  - мармелад - 150г  - соль.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - вода - 1 л  - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу  - лавровый лист - 1/2-1 листик  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (шапминьоны) - 300г  - мука - 1/4 стакана  - сметана - 2 стакана   для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
      |  
        - мука кукурузная -2 стакана  - мука пшеничная -2 стакана  - сахар -2 стакана  - молоко -2 стакана  - цедра одного лимона  - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
      |  
        - макароны - 100г  - фарш говяжий - 100г  - сыр тертый - 2 ст.л.  - соус томатный - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |