Сдобные булочки с мармеладом
Ингредиенты:
- мука - 500г- молоко - 1/2 ст. л.
- дрожжи - 30г
- сахар - 50г
- сливочное масло - 60г
- яйцо - 1-2 шт.
- мармелад - 150г
- соль.



|  | Рецепты 
 Сдобные булочки с мармеладомИнгредиенты:- мука - 500г- молоко - 1/2 ст. л. - дрожжи - 30г - сахар - 50г - сливочное масло - 60г - яйцо - 1-2 шт. - мармелад - 150г - соль. Рецепт:Муку просеять холмиком в миску, сделать в муке углубление и влить в него теплое молоко, в котором предварительно растворить дрожжи, сахар и масло. Добавить яйца и соль. Замесить тесто. Когда оно начнет отделяться от миски, замешивание прекратить, поставить тесто примерно на час в теплое место, чтобы оно подошло. Затем раскатать в пласт толщиной в палец. Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можно использовать и творог), защепить края и сбрызнуть булочки маслом. Уложить на противень, предварительно смазанный маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы тесто снова могло подойти. Затем вставить в духовой шкаф и выпекать при средней температуре до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и теплыми подать к столу. |  
        - картофель - 8 шт.  - вода - 1 л  - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу  - лавровый лист - 1/2-1 листик  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (шапминьоны) - 300г  - мука - 1/4 стакана  - сметана - 2 стакана   для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
      |  
        - мука кукурузная -2 стакана  - мука пшеничная -2 стакана  - сахар -2 стакана  - молоко -2 стакана  - цедра одного лимона  - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
      |  
        - макароны - 100г  - фарш говяжий - 100г  - сыр тертый - 2 ст.л.  - соус томатный - 2-3 ст.л.
      |  
        - сахар -1 стакан  - мука -1 стакан  - смесь сладкого и горького очищенного миндаля -50г  - яйцо - 6 шт.  - яйцо (желток) -3 шт.  - лимонная цедра - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |