Ньокки из кукурузной муки
Ингредиенты:
- вода -2л- мука кукурузная -0.5кг
- сыр Пармезан -100-200 г
- соль, соус мясной или грибной -по вкусу.



|  | Рецепты 
 Ньокки из кукурузной мукиИнгредиенты:- вода -2л- мука кукурузная -0.5кг - сыр Пармезан -100-200 г - соль, соус мясной или грибной -по вкусу. Рецепт:Подсоленную воду вскипятить, добавить просеянную муку и варить в течение 30-40 минут. Полученную кашу выложить на тарелку, сформировав при помощи ложки клецки. Готовые клецки обильно полить соусом и посыпать тертым сыром. |  
        - баранина или свинина - 500г  - фасоль стручковая - 500г  - грибы свежие (белые или лисички) - 250г  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатная паста - 2 ст.л.  - свежие помидоры - 4 шт.  - яйцо - 1 шт.  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 2-3 ст.л.  - сыр тертый - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - картофель - 4-5 шт.  - лук репчатый -1 шт.  - чеснок -1-2 зубчика  - морковь –1-2 шт.  - горох -1/2 стакана  - кабачок - 1 шт.  - сельдерей -1 стебель  - фасоль -1/2 стакана  - бобы французские -1/2 стакана  - капуста –1/4 шт.  - пряная трава -по вкусу  - листья свеклы -8-10 шт.  - соль, сыр Пармезан - по вкусу.
      |  
        - мука - 600г  - сахар - 400г  - разрыхлитель - 1 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо - 5шт.  - ванилин - по вкусу  - фундук - 150г  - клюква вяленая (изюм) - 50г.
      |  
        - яйцо (белки) - 2шт.  - сахар - 60г  - мед - 1 ст.л.  - мука - 120г  - миндаль - 100г  - молотый душистый перец - 1/2 ч л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |