Ингредиенты:
					- баранина или свинина - 500г 
 - фасоль стручковая - 500г 
 - грибы свежие (белые или лисички) - 250г 
 - лук репчатый - 2 луковицы 
 - томатная паста - 2 ст.л. 
 - свежие помидоры - 4 шт. 
 - яйцо - 1 шт. 
 - мука - 1 ч.л. 
 - сметана - 2-3 ст.л. 
 - сыр тертый - 1/2 стакана 
 - соль, перец - по вкусу
Рецепт:
					Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. 
Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.