Конде из персиков
Ингредиенты:
- рис - 250г- персики - 6 шт.
- абрикосы - 125г
- сливы - 100г
- сливы мирабель - 100г
- вода - 100г
- сахар - 100г.



|  | Рецепты 
 Конде из персиковИнгредиенты:- рис - 250г- персики - 6 шт. - абрикосы - 125г - сливы - 100г - сливы мирабель - 100г - вода - 100г - сахар - 100г. Рецепт:Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить.Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки персиков в сироп на 3-4 мин. Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами.Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада. |  
        - макароны - 250  - томат-пюре - 2 ст.л.  - майонез - 150г  - ветчина - 200г  - маслины - 50г  - перец и соль по вкусу
      |  
        - рис - 500г  - бананы - 6  - апельсины - 2 шт.  - мандарины - 2 шт.  - яблоки - 2 шт.  - вишни - 2-4 шт.  - вода - 100г  - сахар - 80г.
      |  
        - зеленый салат - 500г  - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
      |  
        - картофель - 500г  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 1 стакан  - сыр - 200г  - чеснок - 1/2-1 зубчик  - масло сливочное - 40-45г  - перец молотый черный - орех мускатный - по щепотке  - соль - 1/2 ч. ложки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |