Печенье с сыром
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан- масло сливочное -125г
- натертый сыр - 1 стакан
- соль - 1.5 ч. ложки
- красный перец - щепотка



|  | Рецепты 
 Печенье с сыромИнгредиенты:- пшеничная мука - 1 стакан- масло сливочное -125г - натертый сыр - 1 стакан - соль - 1.5 ч. ложки - красный перец - щепотка Рецепт:В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье слегка подрумянится. |  
        - грибы белые (или шампиньоны) - 500г  - вино полусухое белое - 50г  - сметана - 1 стакан  - сыр - 100г  - масло сливочное - 2 ст. ложки  - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки  - соль по вкусу
      |  
        - печень говяжья - 500г  - грудинка свиная копченая - 125г  - чеснок - 0.5-1 зубчик  - лук репчатый - 3 средних головки  - перец молотый черный - 1.2 ч. л.  - коньяк - 30 мл  - сало - 80-100г  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г  - масло сливочное - 100г  - соль - 12 ч.л.
      |  
        - морковь - 500г  - вода - 125 мл  - уксус 3%-ный - 125 мл  - вино белое сухое - 125мл  - сахар - 12 ч. л.  - соль - 12 ч. л.  - зелень петрушки, чабера или укропа - по 1 веточке  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 0.5-1 зубчик  - перец молотый красный - щепотка  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.  - горчица готовая - 1 десертная ложка
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |