Ингредиенты:
					- грудинки - 400 г 
 - бараньей лопатки - 240 г 
 - ветчины - 500 г 
 - бекона - 120 г 
 - свиных уха - 4 
 - свиная ножка - 1 
 - цыпленка - 240 г 
 - колбасы чесночной - 120 г 
 - гороха - 120 г 
 - зубчик чеснока - 1 
 - моркови - 100 г 
 - репчатого лука - 80 г 
 - капусты - 100 г 
 - картофеля - 120 г 
 - зелени, перца молотого черного, соли.
Рецепт:
					Предварительно необходимо замочить горох на сутки. 
Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.
Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.