Шпундра (свиная грудинка со свеклой)
Ингредиенты:
- свиная грудинка - 500г- топленое свиное сало - 1-2 ст. л.
- свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
- лук репчатый - 3 луковицы
- свекольный квас - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Шпундра (свиная грудинка со свеклой)Ингредиенты:- свиная грудинка - 500г- топленое свиное сало - 1-2 ст. л. - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера) - лук репчатый - 3 луковицы - свекольный квас - 1 стакан - мука - 1 ст. л. Рецепт:Нарезанную небольшими кусочками свиную грудинку обвалять в муке, поджарить на сале вместе с луком, затем переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой, залить свекольным квасом и тушить до готовности. |  
        - свиной желудок - 1 шт.  - грудинка (жирная) - 500г  - фарш свиной - 200г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 3 луковицы  - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу
      |  
        - цыплята - 1кг  - молотые пшеничные сухари - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.4  - сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - сметана - 1 стакан
      |  
        - карп — 1 шт. (около 1к)  - мед — 1 ст. л.  - изюм (без косточек) — 2 ст. л.  - лук репчатый —1/2 луковицы  - желатин — 10г  - бульон — 1 стакан  - уксус 9%-ный — 1 ст. л.  - соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - груши - 60г  - вишни - 30г  - яблоки - 30г  - сливы 60г  - изюм - 30г  - мед - 120г  - вода -800мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |