Потапцы
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 6 ломтиков- помидоры - 1-2 шт.
- сыр тертый - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.



|  | Рецепты 
 ПотапцыИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 6 ломтиков- помидоры - 1-2 шт. - сыр тертый - 3-4 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. Рецепт:Хлеб нарезают ломтиками толщиной около 1 см и обжаривают в масле до золотистой корочки. На гренки укладывают кружочки помидоров, посыпают сыром и ставят в предварительно нагретую духовку на несколько минут, до подрумянивания. |  
        - свинина - 500г  - свежая капуста – 1/2 кочана  - картофель – 4-5 шт.  - свекла – 2-3 шт.  - кабачок – 1 шт. среднего размера  - фасоль – 100г  - помидоры – 1 шт.  - кислые яблоки – 2 шт.  - помидоры – 4- шт.  - сметана – 1/2 стакана  - масло сливочное - 100 г  - корень петрушки – 1 шт.  - морковь – 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - перец, лавровый лист, соль – по вкусу
      |  
        - свинина - 500г  - сало - 100г  - картофель - 10 клубней  - лук репчатый - 3 луковицы  - морковь - 2 шт.  - сушеные грибы - 5 шт. (около 50г)  - томатная паста - 2 ст. л.  - чеснок - 3-5 зубчиков (по вкусу)  - перец черный горошком - 5-6 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - говяжье мясо - 300 г  - свекла – 1 шт. среднего размера  - свежая капуста – 1/2 кочана  - картофель – 5-6 клубней  - морковь – 1 шт.  - корень петрушки – 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 3-4 дольки  - помидоры свежие - 4-5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - жир - 200г  - свиной сало - 50г  - сметана - 1/2 стакана  - сахар – 1 ст.л.  - сок половины лимона  - зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу   для пампушек: - мука – 1.5 стакана  - молоко - 3/4 стакана  - сахар – 1 ст.л.  - дрожжи свежие – 10г  - масло растительное – 2 ст.л.  - чеснок - 3 дольки  - квас для чесночной заправки – 1/3 стакана
      |  
        - фасоль - 300г  - соленые огурцы - 100г  - картофель - 300г  - лук репчатый - 100г  - сливочное масло - 100г  - огуречный рассол - 500г  - сметана или сливки - 200г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |