Суп-пюре из фасоли и чечевицы
Ингредиенты:
- мясной бульон -.2л- пюре из фасоли - 250г
- пюре из чечевицы - 250г
- сливки - 100г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 200г
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из фасоли и чечевицыИнгредиенты:- мясной бульон -.2л- пюре из фасоли - 250г - пюре из чечевицы - 250г - сливки - 100г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 200г - соль. Рецепт:Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба. |  
        - баранина - 500г  - рис - 1.5 стакана  - растительное масло - 1/2 стакана  - томатная паста - 1 ст. л.  - лук репчатый - 3 шт.  - чеснок - 1 долька  - изюм - 3 ст. л.  - миндаль - 2 ст. л.  - перец - по вкусу  - соль  - сахар - 1 щепотка  - укроп (нарубленный) - 1 ст. л.  - вода или мясной бульон.
      |  
        - помидоры - 500г.  - мясной бульон - 4 стакана  - мука - 2 ст. л.  - масло - 2 ст. л.  - яйцо (желток) - 4 шт.  - молоко - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - помидоры - 500г  - стручковый перец - 2-3 шт.  - зелёный лук - 5 шт.  - огурцы - 4-5 шт.  - петрушка -1/2 пучка  - редис - 4 шт.  - маслины - по вкусу   для соуса: - оливковое масло - 1 стакан  - винный уксус - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - мясной бульон - 5 стаканов  - тархана - 1 стакан  - мясной фарш - 100г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - томатная паста - 1 ст. л.  - соль - по вкусу  - красный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |