Ингредиенты:
					- мясной бульон - 8 стаканов 
 - баранина - 250г 
 - кости бараньи - 500г 
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - мука - 2 ст. л. 
 - морковь - 1 шт. 
 - соль - по вкусу 
 - лук репчатый - 1 шт.  
 для соуса:
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - сок лимона - 1/2 шт.  
 для украшения:
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - красный перец - 1 ст. л.
Рецепт:
					Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон. 
Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения. 
Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю. 
Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, сверху посыпьте красным перцем.