Сабджи из кабачка
Ингредиенты:
- кабачки (средние молодые) - 3 шт.- чеснок - 2 зубчика
- имбирь (натертый, корень) - небольшой кусочек
- джир - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Сабджи из кабачкаИнгредиенты:- кабачки (средние молодые) - 3 шт.- чеснок - 2 зубчика - имбирь (натертый, корень) - небольшой кусочек - джир - 1 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - соль - растительное масло - 1 ст.л. Рецепт:Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанные имбирь и чеснок. Затем добавить джир, обжарить и его, высыпать куркуму.В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела. |  
        - зеленая стручковая фасоль - 250г  - картофель - 2-3 клубня  - помидоры - 3-4 шт. или 1 ч. л. томатной пасты  - жир - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 крупная головка лука  - чеснок - 1 зубчик  - порошок карри - 1 ст. л.  - соль, сок лимона - по вкусу
      |  
        - риса басмати - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - шафран - 1/3 ч. л.  - корица - 1 палочка (дл. 4 см)  - гвоздика - 6 бутонов  - соль - 1/4 ч. л.  - коричневый сахар - 1/2 стакана  - семена кардамона (крупно растолченные) - 1 ч. л.  - топленое или растительное масло - 2 ст. л.  - фисташки или миндаль - 3 ст. л.  - изюм - 3 ст. л.  - фисташки (нарезанные тонкими кружочками)- 2 ст. л.
      |  
        - баранья нога (мякоть) - 800г  - растительное масло - 1/4 стакана  - стручки зеленого кардамона (толченые) - 6 шт.  - молотый чили и молотый тмин - по 1 ч. л.  - паприка - 3 ч. л.  - молотый кориандр - 1 ч. л.  - алмонд-масала - 1 порция  - натурального йогурта - 4/5 стакан  - помидоры - 400г  - лук репчатый - 1 шт.
      |  
        - длиннозерный рис - 350г  - соль - 1.5 ч. л.  - вода - 825 мл  - шпинат - 250г  - топленое масло - 1 ст. л.  - молотый кориандр - 1 ч. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - несоленый арахис - 100г  - черный перец (молотый) - 1 щепотка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |