Чай по-татарски
Ингредиенты:
- чай - 5-6г- вода - 100 мл
- молоко - 100мл
- масло сливочное - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Чай по-татарскиИнгредиенты:- чай - 5-6г- вода - 100 мл - молоко - 100мл - масло сливочное - 1/2 ч. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло. |  
        - мука -500г  - яйцо - 5 шт.  - молоко - 2 ст. л.  - соль  - топленое масло - 600г  - сахар - 1 ст. л.  - сахарная пудра - 2-3 ст.л.  - чайная сода - по вкусу.
      |  
        - баранина (мякоть)  - яйцо - 10 шт.  - молоко - 150г  - лук (жареный) - 150г  - масло - 100г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - 1.5 л кефира.
      |  
        - мяса (без кости) - 300г  - масло сливочное - 2 ч. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - картофель - 300г  - горчица - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |