Цимес из моркови, яблок и изюма
Ингредиенты:
- морковь - 8-10 шт.- изюм (без косточек) - 1 стакан
- яблоки кислые - 2 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1/3 ч. л.



|  | Рецепты 
 Цимес из моркови, яблок и изюмаИнгредиенты:- морковь - 8-10 шт.- изюм (без косточек) - 1 стакан - яблоки кислые - 2 шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - 1/3 ч. л. Рецепт:Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости. Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться. Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной. |  
        - маца - 1.5 листа  - яйцо - 3 шт.  - соль - 1 ст.л.  - растопленный жир - 4 ст.л.  - жир для жаренья
      |  
        - мука из мацы или галет - 2 стакана  - яйцо - 4-5 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - мед или варенье - 3 ст. л.  - орехи грецкие (ядра) - 1/2 стакана  - имбирь - 1/3 ч. л.  - сахар - 3 ст. л.  - соль - 1/4 ч. л.
      |  
        - курица - 1 тушка (около 1 кг)  - телячий язык - 1 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 4 луковицы  - грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г  - коньяк - по вкусу  - красное вино - 2 стакана  - тимьян - 2-3 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - мука - 2 ч.л.  - соль, перец - по вкусу  - сахар - 1 ч.л.  - орехи очищенные - 1/4стакана
      |  
        - свекла - 300г  - сливочное масло - 2 ч. л.  - пшеничные сухари - 20г  - яйцо - 1/2 шт.  - перец - по вкусу  - соль  - сахар - 2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |