Латкес из мацы
Ингредиенты:
- маца - 1.5 листа- яйцо - 3 шт.
- соль - 1 ст.л.
- растопленный жир - 4 ст.л.
- жир для жаренья



|  | Рецепты 
 Латкес из мацыИнгредиенты:- маца - 1.5 листа- яйцо - 3 шт. - соль - 1 ст.л. - растопленный жир - 4 ст.л. - жир для жаренья Рецепт:Размочить мацу в холодной воде, воду слить, а мацу растереть в кашицу. Яйца взбить вместе с солью, добавить все остальные продукты, перемешать. Разогреть на сковороде жир, выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с обеих сторон, пока не зарумянится. |  
        - мука из мацы или галет - 2 стакана  - яйцо - 4-5 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - мед или варенье - 3 ст. л.  - орехи грецкие (ядра) - 1/2 стакана  - имбирь - 1/3 ч. л.  - сахар - 3 ст. л.  - соль - 1/4 ч. л.
      |  
        - курица - 1 тушка (около 1 кг)  - телячий язык - 1 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 4 луковицы  - грибы свежие (лучше шампиньоны) - 100 г  - коньяк - по вкусу  - красное вино - 2 стакана  - тимьян - 2-3 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - мука - 2 ч.л.  - соль, перец - по вкусу  - сахар - 1 ч.л.  - орехи очищенные - 1/4стакана
      |  
        - свекла - 300г  - сливочное масло - 2 ч. л.  - пшеничные сухари - 20г  - яйцо - 1/2 шт.  - перец - по вкусу  - соль  - сахар - 2 ч. л.
      |  
        - потроха - 500г  - телячьи ножки - 500г  - морковь - 300г  - лук репчатый - 300г  - соль и чеснок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |