Кугол рисовый
Ингредиенты:
- рис - 2/3 стакана- сливочное масло - 3 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм (без косточек) - 30г
- сухарь (размолотый) - 1 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- корица - по вкусу
- соль
- сахар - 1.5 ч. л.



|  | Рецепты 
 Кугол рисовыйИнгредиенты:- рис - 2/3 стакана- сливочное масло - 3 ч. л. - яйцо - 3 шт. - изюм (без косточек) - 30г - сухарь (размолотый) - 1 ст. л. - ванилин - по вкусу - корица - по вкусу - соль - сахар - 1.5 ч. л. Рецепт:Перебрать, помыть и отварить до полуготовности в большом объеме воды рис. Откинуть недовареннуюрассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и переложить, когда она остынет, в кастрюлю. Ввести сюда же взбитое сырое яйцо, сахар, соль, измельченную корицу, ванилин, и все это хорошо (но аккуратно) перемешать. Переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарной крошкой, поверхность заготовки разровнять, смазать оставленной для этого частью взбитого яйца и запечь до готовности в духовом шкафу плиты, нагретом до 160-170° С. |  
        - сельдь соленая- 50г  - репчатый лук - 10-15г  - яблоки - 10-15г  - пшеничный батон без корки - 5-10г  - сливочное масло - 10г  - сахар - 5г  - столовый уксус 3%-ный - 5г  - лук зеленый - 10г  - лимонная кислота  - черный перец горошком - 1-2 шт.
      |  
        - куриный жир (топленый) - 100г  - пшеничная мука - 100г  - пшеничный батон - 250г  - изюма (без косточек) - 75г  - сладкий миндаль - 50г  - лимон - 50г  - сахарный песок - 50г  - яйцо - 2.5 шт.
      |  
        - куриные шейки - 1кг  - куриная печень - 300-500г  - мука (или манка) - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль, специи - по вкусу  - куриные жир для обжаривания  - куриный бульон
      |  
        - мясо вареное - 250-300г  - бульон - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - хлеб белый (черствый) - 50г  - зелень петрушки и укропа - 2 ст.л.  - жир - 1-2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |