Зеленые бобы по-грузински
Ингредиенты:
- зеленые бобы - 800г- сливочное масло - 100г
- зеленый лук - 150г
- зелень петрушки - 50г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1 стакана
- соль
- молотый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Зеленые бобы по-грузинскиИнгредиенты:- зеленые бобы - 800г- сливочное масло - 100г - зеленый лук - 150г - зелень петрушки - 50г - яйцо - 6 шт. - молоко - 1 стакана - соль - молотый перец - по вкусу. Рецепт:Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (минут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки.Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими. |  
        - свинина жирная - 500г  - сушеный кизил (без косточек) - 150 г  - зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - рыба - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан  - гранатовый сок - 3/4 стакана  - репчатый лук - 3-4 шт.  - чеснок - 2-4 зубчика  - молотая корица и гвоздика - 1 ч. л.  - семена киндзы - 1 ч. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - душистый перец - 8 горошин  - молотый перец, стручковый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - Сок виноградный - 1 л  - сахар - 1 кг  - вода -2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |