Свиная корейка с соусом из кизила
Ингредиенты:
- свинина жирная - 500г- сушеный кизил (без косточек) - 150 г
- зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Свиная корейка с соусом из кизилаИнгредиенты:- свинина жирная - 500г- сушеный кизил (без косточек) - 150 г - зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу. Рецепт:Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушить до мягкости. Затем переложить отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом огне около 10 минут. Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. |  
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - рыба - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан  - гранатовый сок - 3/4 стакана  - репчатый лук - 3-4 шт.  - чеснок - 2-4 зубчика  - молотая корица и гвоздика - 1 ч. л.  - семена киндзы - 1 ч. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - душистый перец - 8 горошин  - молотый перец, стручковый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - Сок виноградный - 1 л  - сахар - 1 кг  - вода -2 стакана.
      |  
        - картофель - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - гранатовый сок - 3 ст. л.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль - по вкусу  - молотый красный перец 1/4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |