Желе виноградное по-грузински
Ингредиенты:
- Сок виноградный - 1 л- сахар - 1 кг
- вода -2 стакана.



|  | Рецепты 
 Желе виноградное по-грузинскиИнгредиенты:- Сок виноградный - 1 л- сахар - 1 кг - вода -2 стакана. Рецепт:Для желе подходит виноград крупноплодных сортов. Ягоды моют, кладут в глубокую посуду, ставят на водяную баню и держат до тех пор, пока ягоды не пустят сок. Отцеживают сок через частое сито так, чтобы не раздавить ягоды. Добавляют сахар, воду и уваривают до готовности. Фасуют в горячем виде, укупоривают. Оставшиеся ягоды используют для приготовления джема. |  
        - картофель - 5-6 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - гранатовый сок - 3 ст. л.  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль - по вкусу  - молотый красный перец 1/4 ч.л.
      |  
        - баранина  - гранат  - лук репчатый  - соль  - черный перец.
      |  
        - баранина жирная - 500 г  - репчатый лук - 4 луковицы  - стручковая фасоль - 300 г  - морковь - 3 шт.  - баклажаны - 2 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молотая корица - щепотка  - гвоздика - 1-2 соцветия  - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
      |  
        - виноградные листья - 60 листьев  - баранина - 300г  - лук репчатый - 5 шт.  - рис - 1 стакан  - топленое масло - 2 ст. л.  - кефир или сметана - 1 стакан  - рубленая зелень киндзы, мяты и укропы - по 4 ст. л.  - чеснок - 3 дольки  - соль  - черный молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |