Жареная баранина с гранатом
Ингредиенты:
- баранина- гранат
- лук репчатый
- соль
- черный перец.



|  | Рецепты 
 Жареная баранина с гранатомИнгредиенты:- баранина- гранат - лук репчатый - соль - черный перец. Рецепт:Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут.Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна. |  
        - баранина жирная - 500 г  - репчатый лук - 4 луковицы  - стручковая фасоль - 300 г  - морковь - 3 шт.  - баклажаны - 2 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - молотая корица - щепотка  - гвоздика - 1-2 соцветия  - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
      |  
        - виноградные листья - 60 листьев  - баранина - 300г  - лук репчатый - 5 шт.  - рис - 1 стакан  - топленое масло - 2 ст. л.  - кефир или сметана - 1 стакан  - рубленая зелень киндзы, мяты и укропы - по 4 ст. л.  - чеснок - 3 дольки  - соль  - черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - баранина - 1кг  - баклажаны - 1.8кг  - растительное масло - 150 мл  - молотый перец и соль - по вкусу.
      |  
        - виноградные листья - 60 листьев  - яйцо - 2 шт.  - рис - 1 стакан  - лук репчатый - 4 шт.  - зеленый лук - 1/2 пучка  - щавель - 1 пучок  - рубленый укроп - 1/2 стакана  - рубленая кинзы и мята - 1/4 стакана  - топленое масло - 1/3 стакана  - кефир - 1/2 стакана  - чеснок - 2 дольки  - корица - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |