Буглама из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 215г- сало баранье - 10г
- зеленые плоды ткемали - 60г
- лук репчатый (можно зеленый) - 125г
- настойка имбиря или шафрана - 1г
- чеснок
- перец стручковый
- эстрагон
- кинза
- мята
- укроп.



|  | Рецепты 
 Буглама из бараниныИнгредиенты:- баранина - 215г- сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп. Рецепт:Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами. |  
        - фасоль - 300 г  - зелень сельдерея - 5-6 веточек  - лук-порей - 6-8 стеблей  - стручковый перец и соль - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль - 1 кг  - цыпленок - 1 шт.  - масло - - 200-250 г  - зеленый лук - 8-10 перышек  - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек  - мацони - 1/2 литра  - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 2 головки  - зелень кинзы - 4 веточки  - растительное масло - 1.4 стакана  - молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л.  - стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
      |  
        - виноград
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |