Баранина с айвой и вином
Ингредиенты:
- баранина - 500г- айва - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- курдючное сало - 50г
- белое вино - 1.5 стакана
- зелень - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Баранина с айвой и виномИнгредиенты:- баранина - 500г- айва - 400г - лук репчатый - 2 шт. - курдючное сало - 50г - белое вино - 1.5 стакана - зелень - по вкусу - соль. Рецепт:Баранину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и хорошо прожарить. Обжаренное мясо залить белым вином с водой так, чтобы мясо было покрыто и тушить еще 50 минут.Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тоненькими дольками, положить в кастрюлю с мясом, посолить и тушить до полной готовности мяса.При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки. |  
        - стручковая фасоль - 500 г  - очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана  - лук репчатый - 2-3 головки  - чеснока - 1-2 зубчика  - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки  - зелень базилика - 3 веточки  - укроп и соль - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 250г  - орехи (очищенные) - 45г  - лук репчатый или зеленый - 35г  - чеснок - 3г  - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г  - винный уксус - по вкусу  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - горох - 1/2 стакана  - вода - 1.5 л  - гречневый продел - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
      |  
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |