Лобио с орехами (I)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2-3 головки
- чеснока - 1-2 зубчика
- зелень кинзы и чабера - по 4 веточки
- зелень базилика - 3 веточки
- укроп и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с орехами (I)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 500 г- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана - лук репчатый - 2-3 головки - чеснока - 1-2 зубчика - зелень кинзы и чабера - по 4 веточки - зелень базилика - 3 веточки - укроп и соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (одну веточку) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (1-2 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно все перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать нарезанным укропом. |  
        - баклажаны - 250г  - орехи (очищенные) - 45г  - лук репчатый или зеленый - 35г  - чеснок - 3г  - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г  - винный уксус - по вкусу  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - горох - 1/2 стакана  - вода - 1.5 л  - гречневый продел - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
      |  
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
      |  
        - мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - пастернак - 2 корня  - зелень петрушки - по вкусу  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - сметана - 1/2 стаканы  - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |