Баклажаны с орехами
							
				
				
Ингредиенты:
					- баклажаны - 250г 
 - орехи (очищенные) - 45г 
 - лук репчатый или зеленый - 35г 
 - чеснок - 3г 
 - зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г 
 - винный уксус - по вкусу 
 - перец красный молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Баклажаны нарезают вдоль, укладывают в эмалированную кастрюлю, вливают немного кипящей воды и варят на слабом огне 20-30 минут (следят, чтобы не разварились). Готовые баклажаны откидывают на дуршлаг, остужают, отжимают, нарезают вдоль узкими ломтиками. Очищенные грецкие орехи толкут вместе с чесноком и солью, добавляют мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, нарубленную зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, перец, винный уксус, все перемешивают. Соединяют приправу с подготовленными баклажанами.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кашица тихвинская 
 
        - горох - 1/2 стакана  - вода - 1.5 л  - гречневый продел - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
     | Заливная рыба (I) 
 
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
     | Кашица смоленская 
 
        - мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - пастернак - 2 корня  - зелень петрушки - по вкусу  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - сметана - 1/2 стаканы  - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.
     | Закуска из икры крошеным луком 
 
        - икра красная - 300г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло подсолнечное - 3 ст.л.  - лимон - 1/4 часть
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.